豊潤サジーのおいしいレシピ

年齢を感じさせない体へ♪サジーと豆とトマトのスープ

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プロ直伝! サジー健康レシピ

ビタミンやミネラル、繊維など豊富な栄養素をバランスよくとれるあったかレシピ。
年齢を感じさせない"内側からキレイ"を目指しましょう!サジーは一番最後の仕上げで回しかけましょう。
サジーの酸味が活きますよ!

  • 材料(2人分)
  • バター 20g
  • 玉ねぎ 半分
  • 水煮ひよこ豆 50g
  • 水煮えんどう豆 50g
  • 水煮うずら豆 50g
  • トマト缶詰(ホール) 200g
  • 水 200cc
  • 固形コンソメ 1個
  • 塩 適量
  • 豊潤サジー 大さじ2
  • 作り方
  • 1. 鍋にバターを入れ玉ねぎのみじん切りを炒める。
  • 2. 豆類も入れ軽く炒め、トマト缶・水・固形コンソメも加える。
  • 3. ひと煮立ちしたら、サジーをまわし入れ、最後に塩コショウで味を調える。
料理研究家  スマイリー

料理研究家 スマイリー
フランス料理歴32年、『スマイリークッキングスクール』や『男だけの料理教室』 など数々の料理教室を主宰。ちょっとしたコツで簡単・時短で絶品なヘルシーメニュー♪そんなレシピをご紹介します。

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